Лес

Дожди прошли, устали грозы и осень тихо шелестит
На позолоченные кроны, ложиться песенки мотив
Разносит ветер те куплеты, а птицы музыку к нему
Я растворяюсь в этих звуках и продолжаю мысль свою...

Лес замер в ожидание чуда, так желтый цвет ему к лицу
Все ходим в мире мы под Богом, не замечаем красоту
Эй люди! Просто оторвитесь, вы от насущных  дел своих
Езжайте к лесу! Продышитесь! И наслаждайтесь жизнью блин..


Рецензии