Пытка...

Жизнь начинается с нуля...
Всегда... во всём... сквозь призму фальши...
И опьянённая земля
По кругу двигается дальше...

В потоке мыслей и огней
Она закружится навечно...
И мне так стыдно перед ней,
Что пытка длится бесконечно...

Ты просишь искренность продлить
Сердцебиением случайным...
Любовью всё испепелить,
Посыпать прахом изначальным...

Всё разметать, разбить, раздеть!..
Раскрепощённо и бескровно...
На долю мига охладеть,
И задышать тепло и ровно...


Рецензии