Рябина

Ветви склонила рябина во сне
Прикрывши снежком гроздья к зиме,
Снежная шаль обвила деревцо,
Алые бусы блестят высоко.

Ветер гуляет, крепчает мороз
Спрятали звери в лапках свой нос,
Зимняя стужа нет ни души,
Любуется месяц рябиной в ночи.


Рецензии