Судьба

Расклеенный, валюсь обрывком письма, забытого хозяином,
Изнутри вылезаю, вон из кожи, рву на себе застежки,
Чтобы жить на свободе полной новых достижений и приятелей,
Разбиться со скоростью брошенной сережки,

Ловить никто не хочет, такую груду ненужных рассуждений,
Всем нужно пялиться, втирая в кожу смысл сырого хлеба,
По сути, я никто, как эмбрион на плоскости человеческих мнений,
Наградой считать не часы, а время, дорога не в город, а до неба,

Строить не ломать, но стойте, а как же жить когда вокруг тюрьма?
Суют в решетку знатное лекарство от проблемы с совестью,
Мир полный недобитых идиотов, мир полный свежего дерьма,
Который тонет сам в себе, и вскоре все мы, станем повестью,

Разбитый, проникаю в щели пятиэтажных заповедников,
Мой перегар - мое дыханье, крик - лишь рвущийся струны мольба,
Я сам по себе, никогда не искавший посредников,
Без ответов на вопросы, без цели и смысла, лишь судьба…


Рецензии