Зри в суть чувствительных писаний

Зри в суть чувствительных писаний
Вне поля зренья 3 мерных плотностей
Настрой свой мозг на принятия нирваны
Открой 7 чакрой окно в волшебный мир

И ты увидешь чувственное пламя
Всё звуки краски на политре слов
И всё одухотворяеться в живом эфире
Оставляя свой чарующий завет

Автограф духа в мире человека
Мозик строк из строек снов 
судьбе реинкарнаций жизни ....
И на картине инопланетных роз


Рецензии