Звезды

Осень проходит, зима на подходе, лужи пускают круги 
Все стало серым, немного унылым, капли вмерзают в мозги
Скоро морозы, все тут замерзнет, все будет спать до весны
Мы же как звезды, ярко и гордо, будем светить с высоты....

Смотрю ты расстроен, да ладно, кто спорит, хочется лето сейчас
Теплого солнца, Черного моря, где мы бывали не раз
Нужно немного собраться мозгами, в холод войти будь готов
Память согреет, кто-то пригреет, снова возникнет Любовь.....

Звезды как люди, холодные судьбы, ходят тенями вокруг
Осень проходит, кто-то уходит, в след за опавшей листвой
Скоро морозы, все тут замерзнет, все будет спать до весны 
Мы же как звезды, ярко и гордо, будем светить с высоты.... 


Рецензии