Эмо

Накрашу ногти черным лаком, а губы блеском так и быть 
Я стану призраком ребята, ведь Эмо рулит, наш девиз
Глаза накрашу черной тушью, покрашу волосы себе
Набью себе татуировки и позову Вас всех к себе......

Ну что Друзья, устроим праздник, приехал Tokyo Hotel
Мы забухаем все реально, ведь немцы с нами целый день
Все проходите, не стесняйтесь, мы все черны как наш кумир
Мы оторвемся тут реально, хоть будет вспомнить что за жизнь....

Мартини, бренди, пиво, водка...... Ау!!! Куда же делся шнапс?
Эй Билл!!! Сыграй нам про матрешек, ведь ты в России, чо за нах....
Давай матрешки оторвемся, ведь Билл приехал в гости к нам
И сделайте чуть, чуть погромче, а то не слышно не фига....


Рецензии