Развёрнутые крылья, ангелы любви

Развёрнутые крылья, ангелы любви,
Глаза твои... В них тайны скрыты,
Тревожат чувствами зимние письма,
Снег тает лишь мелькнёт улыбка...

Закат пламенеет, костёр до небес,
Мелькают чёрные тени, падает сон,
Разбивается море лета о волнорез,
Это наша встреча завершает сезон.

Письмена на листе, красная кровь,
Свеча у окна, скрип старой двери,
Бежишь навстречу, тихо, без слов,
Только слышны мне всё равно шаги.

Ветер срывает покровы веков тайн,
Спишь на моих руках уставшая фея,
Рядом с тобой всегда чудится рай,
И за спиной слышны звуки Орфея...


Рецензии