***

-Тебе плохо?!
Хочешь,приеду к тебе?!

Не стоит.
Я не позволю копаться в моей душе.

-Я спасу от депресий!
Выслушаю и помогу.

Не надо!Не стоит..
Я спарввлюсь
 сама.
Я смогу.



Еще один мачо,
Лезет ко мне,
Нарываясь на мат.
А я улыбаюсь,
Уже,нашла на него компромат.

Еще один "Ангел"
В попытках меня спасти
теряет себя.
Но увы.
Нам-не по пути...

Это первая встреча.
И без меня не в силах ты жить?
Пять минут разговора-
Мечтаю
Тебя задушить.

Ты не он,
Понимаешь?
Не ищи,
И не приезжай.
Моё сердце
увы,
совсем,не похоже на чай.


Рецензии