2-я заповедь

Я вовсе не хочу общаться с вами
Мне и без вас достаточно легко,
Есть на моём флагштоке знамя,
На нём строка и боле ничего.

Эта строка, в познанье мира,
И бытие, и право, и задира,
Чиста звучанием, как  лира,
«Не сотвори себе кумира!...»


Рецензии