Быть поэтом...

Быть поэтом-охуенно,
Если сопли не писать!
Если сердце вдохновенно
Может маты рифмовать!

Да,****ато быть поэтом-
Выступать со свежими стихами
И тихонечко при этом,
Всех обкладывать ***ми!

Нет,поэтом быть не значит
Век за книгами сидеть...
Про того,кто ночью дрочит
И дурак способен петь!

Что же значит быть поэтом,
Кто мне даст сейчас ответ?
Я могу пред целым светом
Громко крикнуть:"Я ПОЭТ!"

Но не знаю,правдой будет
Этот жалкий детский крик,
Иль признание добудет
Лишь задроченный старик?

Кто способен в этом мире
Быть поэтом на расхват?
Тот,кто в золотом сартире
Вытерает баксом зад?

Или тот,кто ночью пишет
Про достоинство и честь,
Ну,а утром жопы лижет
За читательскую лесть?!

Мне,признаться,аж противно
Эти строки Вам писать,
Но ведь в случае противном
Будут дальше все молчать!

Ведь никто не скажет честно
О поэзии своей...
Им приятней то,что лестно,
Им очко лизать милей!

Я скажу Вам откровенно,
Я довно хотел сказать...
Быть поэтом-охуенно,
Если жопы не лизать!


Рецензии
Вы бы хоть название сборника "Подрожание Есенину" исправили) Быть поэтом - наверное, хотя бы предполагает немного знать родной язык)

Антон Филиппов Хокку   21.01.2012 09:20     Заявить о нарушении