Вы стали моей музой

Я вами восхищена!
Вы стали моей музой.
Не думайте!
я не стану вашей
обузой.
Вы зацепили меня,
Скорее рифмой строк
И вашей улыбкой.
Нет,
не влюбилась я
Ведь сердце моё - улитка.

Вы стали моей музой. Незнаю на долго ли иль нет?
Но ваши слова задевают
И думать над ними
нужно более чем.
Вы
моё вдохновенье на время.
Простите за то что сейчас говорю,
Но может возможно
в глубине своих мыслей
я вас наверно
люблю.


Рецензии
Почему улитка?

Алексей Близких   20.12.2011 22:03     Заявить о нарушении