ПРО ЮЛЮ
Чтоб я за Юлю волновался
Стоять с плакатами весь день
И на милицию кидался
Сто гривень,в день три штуки в месяц
Теперь сыта будет семья
Политики меня не бесят
И вообщем стал доволен я
С баблом придет домой папуля
И не за что ему краснеть
Дай Бог тебе здоровья Юля!!!
Вообщем сидеть,,,и не .....
болеть!!
Свидетельство о публикации №111120710097