Депутатство - жизнь без слов...
Стало(?) всё спокойно вновь:
Буйств не будет. Святотатство...
На святынях дрогнет кровь.
Сколь же можно, супостаты,
Супротив своих идти?
Трезвы вы или поддаты -
Вам ли с миром в мир идти?
Вы жиреете, брюзжите,
Вам народ - как голь Руси...
Вы в эфир о чём-то бздите,-
Что хотите донести?
То что было плохо? - знаем.
То что будет плохо вновь?..
Депутатство жизнь не мает,
Депутатство - жизнь без слов.
Свидетельство о публикации №111120710086
Митяй
Дмитрий Треликовский 06.02.2012 10:25 Заявить о нарушении