Ведьма
Ругай, ведьма, ругай по чем свет стоит,
Кто знает, ведьма, как истина сложится?
Никто о тебе не тревожится.
Не плачь, ведьма, не плачь, окаянная,
Поверь, ведьма, поверь, не уйти тебе.
Увы, ведьма, звезда восьмигранная
Не светит. Чужая. Туманная.
Гори, ведьма, гори синим пламенем!
Кричи, ведьма, пронзительней ястреба!
Умри, ведьма, порочная знанием
Под нашим праведным знаменем.
Свидетельство о публикации №111120710079