Я-одиночество

Позову на помощь ночество,
Раз никто не хочет мне помочь.
Осуждена на одиночество
И растворяюсь в нём.
Кто я? Кем я стала? Блудницей иль святой?
Кто я? Кем я стала? Юностью отцветших вёсен?
Кто я? Кем я стала? Песчинкой малой иль золотой?
Кто я? Кем я стала? Печальных гитарных песен
Я неправильный настрой,
Я сказка без хеппи-конца,
Я отлетевшее от кареты колесо….
Я не принцесса, а Золушка….
Я- одиночество….
г.Пенза 1996г.


Рецензии