Оле Дмитриевой - подруге по перу
Из глаз твоих печаль струится.
Как будто хочешь ты сама
Печалью горькой насладиться.
И взор твоих бездонных глаз
Веселых укоряет нас.
О, Чудо!!! Вот ты улыбнулась,
но глаз улыбка не коснулась.
они отдельно от тебя.
Глаза грустны - ты весела,
Ну что ж с тобой такое..А?
Свидетельство о публикации №111120710033