Я-утро...
Ты – вечер.
Тихий и спокойный.
Я – ветер,
Легкий то, то знойный…
Ты – штиль.
Я – море
С внутренним томленьем,
Рябью, штормом иногда.
Ты – океан,
И если есть в тебе волненье,
То виной тому Луна.
Я – та Луна,
Что свет тебе в ночи…
А ты…
Ты только не молчи!
Ты – тишина,
А я – стремленье.
И как не быть в душе сомненьям?
Свидетельство о публикации №111120609995