Куда улетает ночью душа

УЛЫБКА СПАСЕТ ОТ ПЕЧАЛИ, УЛЫБКА  СОГРЕЕТ ВСЕГДА!
 КАКИЕ БЫ ТУЧИ В НОЧИ НЕ СГУЩАЛИСЬ, УЛЫБКА  СОТРЕТ ИХ С ЛИЦА!

*********
КУДА УЛЕТАЕТ НОЧЬЮ ДУША?
МЕДЛЕННОНЕ СПЕША,
 БРЕННОЕ ТЕЛО ОНА ПОКИДИДАЕТ.
 ВЗМАХ, ДВА КРЫЛОМ И  ВЗЛЕТАЕТ!

ПУТЬ МЛЕЧНЫЙ ЕЙ ПОД НОГИ
МЯГКО ЛОЖИТСЯ
-ЗДРАВСТВУЙ, СЕСТРИЦА.
-ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ПУТЬ

-КАК НА ЗЕМЛЕ ТЕБЕ ТАМ
НЕ ГРУСТИТСЯ?
ТАМ НА ЗЕМЛЕ
ОБО МНЕ НЕ ЗАБУДЬ!

-ЧТО ТЫ!
 ТЫ ЖЕ МОЙ ПУТЬ
ВЕЧНЫЙ МОЙ ПУТЬ
МЛЕЧНЫЙ МОЙ ПУТЬ...

 СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ МНЕ ЩЕКОЧЕТ РЕСНИЦЫ
Я ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА
-ЗДРАВСТВУЙ, ДУША,
ДОБРОЕ УТРО, ДУША!
 КАК Я СЕГОДНЯ СЛАДКО СПАЛА.

24.07.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии