Прикурила от спичек. Замерзла

Прикурила от спичек. Замерзла.
Он меня обнимает сзади.
Я шепчу ему тихо: «Как можно»,
А сама глаза закрываю…

Столько временем выжжено страсти,
Столько боли годами прошло,
А он все такой же, как мрази…
Только светлое стало нутро.

Носит эти тупые угги,
Все бросается нагло на всех
И не спит у своей подруги,
Только ждет меня в тишине…

У него накопилось за годы
Много ласки и теплоты,
У меня оббиты пороги
У него же сказки в душе…

Вспоминает, как пили шампанское
Вспоминает, как пили вино
Я теперь коньяк украдками
Выпиваю во время кино…

И спасибо что прилетел,
И спасибо, что есть ты на свете
Но со мной теперь Люцифер
И у нас не появятся дети…

o6\12\2011 year


Рецензии