Ночью бессонницей Время распято
Сердце рычит, как затравленный волк.
Бьёт по вискам саркастический зуммер;
Зуммер, в котором ты ведаешь толк.
Ночью бессонницей Время распято.
Краденый сон. Для скандального лба -
Гвозди и гроб. По делам ли расплата?
Господи, так ли врачуешь раба?!
Мозг растревожен. Растрачены силы.
Господи, каясь - приветствую тлен...
Только б - достойно дойти до могилы
И - умереть у любимых колен.
02.09.1994
Свидетельство о публикации №111120609952
Вашего героя..."достойно дойти до могилы и умереть у любимых колен..."-последнее желание. Дай Бог, чтобы оно исполнилось.
С наилучшими пожеланиями Нина Цурикова.
Нина Цурикова 11.12.2015 20:30 Заявить о нарушении