Планы

Дни глотками,ночи залпом,
По утрам на паузе,
Я пытаюсь жить размеренно,
К вечеру меняюсь.

Я копаюсь в куче смысла,
В поисках свободы,
Поиску конца не видно,
Смысла все же много.

Есть надежда будет счастье,
Если не обманут,
А пока я буду прежним,
Все идет по плану.


Рецензии
И где только терпение берется?
А мне вот всё неймется и неймется...

Катенька Калинина   08.12.2011 17:09     Заявить о нарушении