И день придёт! И новая заря! на Василий Рогозин
Когда в твоём глазу "бревно"
Видят только те, кто в "огород"-
Мечет камни... и уже давно!
С улыбкой.)))
Будьте!!!
Василий Рогозин 05.12.2011
Свой огород с любовью прополи.
Все камешки - назад.По назначенью!
И пусть у "них" валяются в пыли,
Пусть дома спят великих рук творенья!
Платков опять с десток накупи,
и кляпом всем закидывай роточки.
А бестолку, так розгой отлупи!
На них мне жалко и твои платочки.
И пусть они ночами не поспят,
Порвавши рот, кусая одеяла.
Они же гурт немытых поросят!
Тебе жалеть ещё их не хватало!
И день придёт ! И новая заря!
С тобой мы поработали не зря!
6.12.11
Роднянская
Свидетельство о публикации №111120600994
меня иголкой счастья уколи.
Лев Полыковский 06.12.2011 09:24 Заявить о нарушении
Чтоб я,влюбившись, мучилась вдали???!!!!
Нет! Пусть найдёт методу без кровей!
Хочу быть и живей и здоровей.
Изольда Роднянская 06.12.2011 14:10 Заявить о нарушении