Исповедь
Не смотря на страх людей,
Он считает боль нелепой,
Детской шалостью своей.
Плачут ангелы у храма,
Им неведом мир людской,
Но грехи все и отрава
Захлестнули с головой.
Правит алчность человеком,
Помыкает им и страх,
Но мы все перед Заветом,
И погрязли все в грехах.
Мы не можем быть добрее,
Род людской не изменить,
Сердце бьется все быстрее,
Ритм ничем не укротить.
Свидетельство о публикации №111120609937