Золотое Солнышко

Золотое Солнышко.


Ты моё золотое Солнышко,
Обещай мне всегда светить.
Лишь тобою испитой до донышка
Жизни круг свой хочу вершить.

Чтоб не скрыли твоё сияние
Серых будней тучи проблем,
Я даю тебе обещание,
Ветром стану всех перемен.

Серый город раскрашу розовым,
Серый дождик,будь золотой!
Голубыми мечтами лодочки
Пусть плывут по реке седой!

Пусть зелёные песни волнами
Разливаются по садам!
И стихи мои белые,скромные,
Как ромашки колышутся там!

Все невзгоды твои рассеются,
Все проблемы спрячутся в тень,
Чтобы ты,золотое Солнышко,
Мог светить мне так каждый день!

2011г.


Рецензии