В этом доме нет замкнутых пространств...

В этом "доме" нет замкнутых пространств,
Но при мысли "стены" - возникает угол.
Не мимо ушей... Может быть и Брамс...
Что перебирать? Кто меня попутал,
Тот не разобрал в темноте лица
И локтей,кистей,что согнуться снова
В ночь над белизной нового листа,
Дабы подобрать вЫходное слово,
ВЫходный мотив - с выходом - куда?-
Что и говорить? - Я сама не знаю.
Может быть - огонь,может быть - вода,
Может быть лететь,кромки задевая
Этих или тех намертво столбов
Вбитых до колен мозолистым усильем.
Нет,не говорить про наличье "стен",
Чтобы не пенять на "углов" засилье.

2011г


Рецензии
Умные, красивые, оригинальные стихи.

Филипп Шидловски   23.01.2012 08:16     Заявить о нарушении