Попытка, не пытка

ОТВЕТ НА СТИХИ НАДЕЖДЫ ДАНАЕВОЙ :
 Я С ОСКОЛКОВ РАЗБИТОГО СЧАСТЬЯ
МОЗАИКУ СОБРАЛА...

***
 - РАЗБИТУЮ ЧАШКУ  НЕ СКЛЕИТЬ.
НО ЕСЛИ ЧАШКА, БЫЛА ДОРОГА
ДАВАЙ КА МЫ НАНОВО ГЛИНУ ЗАМЕСИМ,
И  АМФОРУ СДЕЛАЕМ!

- С РАЗБИТОЙ АМФОРЫ
НЕ СКЛЕИТЬ ДАЖЕ ЧАШКУ.
ИЗ ЧАШКИ ЖЕ РАЗБИТОЙ.
АМФОРУ - НЕ СДЕЛАТЬ.

21.07.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии