Я - за красоту!

*********

МНЕ ГОВОРЯТ - ВЫ ПРОТИВ КРАСОТЫ?
ВЫ ПРОТИВ ДЕНЕГ И БОГАТСТВА?!
УЖЕ ЛИ НИКОГДА БЫ НЕ ХОТЕЛИ ВЫ
БЛИСТАТЬ, СИЯТЬ И УЛЫБАТЬСЯ?!

 ОТВЕЧАЮ
- Я ЗА КРАСОТУ,
И ЗА ДУШИ БОГАТСТВО!!!
НЕ ЗНАЧИТ ЭТО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ
БЛИСТАТЬ, СИЯТЬ И УЛЫБАТЬСЯ!

РУКАМИ ЧИСТЫМИ ХОЧУ
 Я К МИРУ ПРИКАСАТЬСЯ!

27.07. 2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии