На кругах
Не сегодня.
Сегодня мокрый день перил
И лавок.
И кажется, что год не внес в свой календарь
Поправок
Григорианский эфиоп опять сто метров съест,
Мой цикл полностью пройдет,
Когда зиме конец
Когда опять звонок и встречи
В мокрый день
Когда холодный летний вечер
Проглотит тень
Пускай холодный дождь сильнее
Зимнего огня
Когда увидишь уголь ночи,
Поймешь меня.
Свидетельство о публикации №111120609850