Рашечки о братских народах

Рашечки друзьям

Люблю Украйну!
Сало и горилка – супер!
Вот тещу – нет!

ххх

Евреи, умные “зараза”
Но и мы могем покамест!
Жена, дай лапоть!

ххх

Что-то, …………
Я…………………..
Хотел…. Сказать!

ххх

Арак барма!
Сырасы жек!
Деньги на ветер!

ххх

Шо, бульбы нет?
Шо, драников нэма?
Езжай в Москву и кушай пиццу!


Рецензии