Журавль или синица?!

*********

СЧАСТЬЕ КАК ПТИЦА
ЖУРАВЛЬ - НЕ СИНИЦА
НЕ УДЕРЖИШЬ В РУКЕ.
ВОТ ОНО РЯДОМ
ВОТ -  ВДАЛЕКЕ
ПАРИ ЖЕ СО СЧАСТЬЕМ
В БЕЗБРЕЖНОЙ И НЕЖНОЙ
ЕГО ВЫСОТЕ!

04.07.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии