На улице Бажова

КУДЕСНИК И СКАЗАТЕЛЬ,

И АВТОР ДОБРЫХ КНИГ.

ОН ТАИНСТВА СОЗДАТЕЛЬ

С КОТОРЫМ В ЖИЗНЬ ПРОНИК —

НА УЛИЦЕ БАЖОВА
 
ЖИВЁМ ВДВОЁМ С ТОБОЙ.

УРАЛЬСКИЙ МАСТЕР СЛОВА

СРОДНИЛ ДОБРО С СУДЬБОЙ

СЕРЕБРЯНЫМ КОПЫТЦЕМ

УДАЧИ ДЛЯ МЕНЯ.

ОТ СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ СКРЫТЬСЯ -

ТОБОЙ ЛЮБИМА Я!

ЗАВЕТНАЯ ЕСТЬ СКАЗКА

У КАЖДОГО ИЗ НАС.

МЕЧТАНЬЯ О ПРЕКРАСНОМ

СБЫВАЮТСЯ ПОД ЧАС!


Рецензии