Свинарка и пастух. Пастораль
как шею шарпей,
свинарка шептала:
Пастух,
ты не пей
и завтра, желательно, тоже не пей,
немало попортил мне крови,
себя не жалеешь –
меня пожалей…
И он пожалел, пожалел, пожалел,
ещё пожалел, пожалел, как умел
( но тут деликатный прочерк )……………………………..
И вот за гумном всполошился Восток.
Покинув насиженный за ночь шесток,
жалеет пеструшек кочет………………………………………
Шинок затворяя, усталый еврей
бормочет : себя таки ты не жалей –
неплох был гешефт этой ночью.
Касьян растреножил уже лошадей.
Он зуб на напарника точит –
в ночное не ходит тот пару ночей.
Свинарки рассветно журчит шепоток:
А впрочем,
похмельной
обоим налей,
хоть пьян,
а люблю я тебя, пастушок,
уж оченно- оченно- очень…
Свидетельство о публикации №111120600975
как же я люблю тебя.
Но еще люблю я водку
и с лучком селедку.
Всё вокруг любовь!
Озорница Круглолица 06.12.2011 09:31 Заявить о нарушении