Кот
Брожу я по квартире.
Кричит хозяйка - эй, назад!
И машет пальцем мне задире)
Я об диваны коготки свои точу,
Мяукаю бывает громко-громко,
Ах, жаль я не умею говорить-молчу
Но понимаю сердца боль я тонко!
За птицами я наблюдаю иногда
Они меня от скуки выручают,
Ведь не пускают же меня "туда"
И с подоконника все время выгоняют!
Я так хочу вальяжно, грациозно
Пройтись по улице однажды,
Пусть даже будет там морозно,
И дождь пройдет пусть дважды...
Эх, но вспоминаю в миг
Ведь я трусишка-кот еще какой
Я же домашний, а не дик,
Уж лучше дома буду я герой)
Послушным быть стараться буду я
И за порядком прослежу,
Пусть гордится хозяюшка моя
Ведь я не только на боку лежу))
Свидетельство о публикации №111120609737