Монолог И3

Сладостно жить, поесть хорошо
Поесть хорошо, досыта....
Мечтает каждый , а кому легко
Вдруг удалось, оказалось всё просто...
Не в этом счастье, оно далеко
Не в этом главное, главное жёстко
Падать с вершин, на вокзалы метро
Надо уметь управлять своим ростом
Управлять желанием, нелегко
Самое важное наверное остров
Свой остров надежд
Свой остров побед
Свой остров жизни
Показатель  прироста!
Прироста  твоих новых  «одежд»
Надежд на  детей наших взрослых
Маленьким сладкое, матерей
Отцов уверенных. Сильных
Надёжных и рослых...


Рецензии