Смех

Бывает он, как колокольчик,
Звенит, всех радуя красой.
А иногда бывает громче,
Чем в скалы бьющийся прибой.
Порою тихий и манящий,
Или неискренний и злой.
И так по-разному звучащий,
Он завершится тишиной.


Рецензии