Второй акт -

Уходишь и теряешь навсегда, и не хватает силы все вернуть обратна
Страдаешь, мучаешься, ждешь, и никогда, любви не ощутишь второго акта
Себя винишь, потом винишь ее, теряешься в догадках и сомнениях
Похоже все на хмурое кино, и на кошмар из детских сновидений

Пишешь стихи, бумагу в клочья рвешь, и тихо слезы потекут по твоей коже
Такую ведь другую не найдешь, ваши мечты не станут ведь моложе
Разбив себя, тихо распив вино, и на балконе задымится сигарета
Ты вспомнишь все, любовь, цветы, окно, под которым ждал ее с букетом

На части себя хочешь разорвать, и вырвать сердце, что бы перестало биться
Из-за одной ошибки должен погибать, но как так можно было ошибиться
Теперь один, все режет тишина, все мысли исчезают на рассвете
Опять глоток холодного вина, поможет мне прожить на этом свете.


Рецензии