я приду туда, где ты

почему так бывает
я люблю тебя - ты меня
от чего же сердце страдает
от чего снова правая я
и всего же несколько тысяч
и четыре часа пути
туда, где ветер свищет
туда, где есть ты
но препятствие, долг, служба
головная боль и страх
и какая-то странная дружба
в глупо скованных кандалах
не пускает все это прочно
прирастаю я тут к земле
и я знаю как все порочно
беспокойное небытие
но приеду я - будет время...
но опять возвращусь сюда
в бесконечных своих стремлениях
ниоткуда и в некуда


Рецензии