Атлантида

Я ВЫШЛА ИЗ МОРЯ               
БЫЛА Я БОГИНЕЙ   
ЗА МНОЮ АТЛАНТЫ
ИЗ ВОЛН ВЫХОДИЛИ
ВЫСОКИЕ, СИЛЬНЫЕ, СТРОЙНЫЕ БОГИ!
В ДОСПЕХАХ ЗЛАТЫХ.
КРЕПКИЕ НОГИ, СТУПАЛИ НА ЗЕМЛЮ,
ТУ, ЧТО ПРОСТИЛИ.
БЫЛ ПОСОХ В РУКАХ МОИХ,
В РОГ Я ТРУБИЛА.
СТОЯЛИ АТЛАНТЫ
СТЕНОЮ ЗА МНОЮ ГОТОВЫЕ К БОЮ! 
 ГОТОВЫЕ К БОЮ!
СКВОЗЬ СНА  ПЕЛЕНУ  НА НИХ Я СМОТРЕЛА,
-КАК ОНИ ЖИЛИ?   КАК ОНИ ЖИЛИ!!!
ВОЛНА ЗА ВОЛНОЮ, ИХ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА

ДО ПОДЛОГО ВЗРЫВА!.... ДО.......................

ИХ ЭХО ЗВЕНИТ ДО СИХ ПОР НАДО МНОЮ
ЗА ЗЕМЛЮ, ЗА НАШУ, ГОТОВЫ МЫ К БОЮ!
ГОТОВЫ МЫ К БОЮ!

  31.05.2008г.
Ольга Соколик.


Рецензии