Обратный отсчёт
Дорога длиной в неделю;
Неумолимо тикает время
И идёт, идёт...
Обратный отсчёт
До какого-то нового цикла;
И идея опять возникла
И снова пропала, чёрт...
Обратный отсчёт.
Ну, немного звучит трагично;
Напоказ-то, поди, неприлично
Выставлять свою...душу...вот.
И обратный отсчёт...
Тихо, мерно оттикает время,
И дорога длиной в неделю
Нас к чему-то, да приведёт.
6 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111120609645