Любимай учитильницы в День У

Дорогая Татьяна Михаловна!
Разрешите поздравить Вас с Днём!
В етот День Вы простите нахалов нас,
што мы Вас поминаем добром!
Не напрасно Вы двойки нам ставили!
Не напрасно краснел наш дневник!
Ети мелочи все мы исправили
чёрным шрифтом таинственых книг.
Ето вы! Ето ваши уроки
дали нам по чугунным мозгам
и пустили в нас тайныя соки!
И за ето спасибочки Вам1

... ой! нет: Вам!   


Рецензии