Не забудь
Пусть почаще тебе будет Родина снится.
Не забудь те берёзы, что так тихо шуршали,
Ручейки, что так звонко и нежно журчали.
Не забудь тех друзей, с кем когда-то дружила,
Только в дружбе большой настоящая сила.
Свидетельство о публикации №111120609624