Где?

Где истина, где ложь,
Где правда бессердечия.
Кому верна она,
Кому же верен он.
Моя же жизнь другая.
Иная, бесконечна.
С другою картой будня,
С другим же и со мной.

Я смазал всё плохое,
И лист достал я новый,
Что бы исправить то,
Чему я вернее был.
За мной уже былое,
Прошедшее, ночное.
Избыток фраз негодных.
Рожден и мой сатир!


Рецензии