Я хотел бы
И парить над облаками
Или террористом наводчиком
Жаль,не смог сдать экзамен
Я хотел бы стать учителем
И ставить в журнал детям двойки
Или героем-спасителем
Грязных машин в автомойке
Я хотел бы стать кондитером
И делать торты,печенюшки
Или могучим властителем
Дикой,но милой зверушки
Я хотел бы стать гением
Крестным отцом терминатора
Или простой батарейкой
От твоего вибратора
Но это всего лишь фантазия
Больного и мутного разума
Безумного до безобразия
Мусорка мыслей,оказия.
05.12.2011
Свидетельство о публикации №111120600961