Время

Вы при оказии конечно
Спросите время, что прожили
Оно возможно скоротечно
Но всё зависит, кем мы были

Где это время прожигали
Чем занимались и творили
Где в меланхолию лишь впали
А где по сути говорили

Когда ты в замкнутом пространстве
То время будто черепаха
Ползёт как будто в сонном царстве
Когда ни жизни нет, ни краха

Кто от безделья вдруг страдает
Себе работы не находит
Там время тоже отдыхает
И бестолково жизнь проходит

Активным время позволяет
Достичь того, о чём мечтали
Но правда быстро пролетает
Как будто время вдруг украли

Проходит молодость конечно
А мы становимся мудрее
А под луной ни что не вечно
По жизни лишь идти смелее !


Рецензии