Обращение к предпринимателям

Сегодня время развивается стремительно,
изменения происходят каждый день.
кому-то нравится оно, а кто-то ругает это время,
сравнивая с тем,прошедшим временем,
ушедшем безвозвратно.
как правило -то пожилые люди, и мы понять должны их,
и возможность дать, прожить им это время
безболезненно, ведь силы уж не те, сноровка уж не та.

свою энергию они оставили в прошедшем времени,

сейчас они как выжитый лимон,им бы отдыхать сейчас
и по курортам ездить, но разве съездишь на те крохи, что государство им даёт.
Я обращаюсь к предприимчивым людям, если среди ваших знакомых такие есть,
помогайте им напрямую, чтоб смогла до них помощь дойти,
а не осесть в бездонных карманах чиновников сейчас они даже не ведают
что творят, и не могут понять, что богатство то краденное с собой
на тот свет не взять. Перед Высшим Судом одинаковы все,
будь богач он, будь нищий, по душе там оценивают всех людей.
И ответ им придётся держать непременно,
перед Высшим Судом оправдания нет.


Рецензии
Многие еще не могут перестроится на новые времена. Это не только пенсионеры, а и те, что в Союзе жили и успели вобрать в себя разномеренность и гарантированность того времени.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   07.12.2011 07:08     Заявить о нарушении
спасибо Светик за отклик, да согласна целый пласт жизни мы оставили в том времени с ответным теплом Лидия

Халида Шариф   07.12.2011 08:34   Заявить о нарушении