Не одна иногда...

Почему так легко дышать,
Когда в сердце живет весна?
И пускай за окном декабрь,
И пускай я почти одна...

Но когда иногда вдвоем,
Сердце румбу танцует в груди.
И прошу я лишь об одном -
Ты почаще ко мне приходи.

Я не смею мечтать о том,
Чтобы ты был со мной всегда.
Просто нам хорошо вдвоем,
Просто я не одна иногда..



Декабрь, 2011 год


Рецензии