Смешные штучки. продолжение

Кругом обман,повсюду ложь,ну и не хай,да ну и что же,
Правде это не помеха-для неё сие потеха,

Зачем вы девочки красивых любите,
Непостоянная у них...жена,

Песня ласкала ухо-уху было приятно,

Надо скромней себя вести-
Иначе потом обнаглеешь,

Когда же лето-после весны,

Мне говорят-кругом бардак,
Я и сам вижу-не дурак,

Зачем я встретила тебя-догадываюсь зачем.
(Продолжение потом ещё...)


Рецензии