Доппельгангер

В литературе эпохи романтизма - демонический двойник.
Доппельгангер подобно вымыслу
Не отражается в тени.
Доппельгангера я видела,
Значит смерть протагонисту близка.
Подобно ангелу-хранителю
Забирает на небеса.

Двойник воплощает желания
И инстинкты твои.
Здесь Ламия судьбою играется,
Оставляя немые следы.


Рецензии