Ворота императора

В субботу в тишине библиотеки.
Потом пошли по каменным телам
На Истен макет,
Белые телеги,
Все время появлялись тут и там,
Все время обувь, белые телеги,
Рабочая одежда работяг,
Педанты черные подумали о снеге,
Я был в сознании,
Трех белок и котят,
Найди меня по черно – белой коже,
По рыжей и кудрявой бороде,
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печали,
Я ни чем,
Ни узнан,
Не печален,
Не тревожен,
Так дай вам счастья,
Дай вам счастья Бог.


Рецензии